市委 | 市人大 | 市政府 | 市政协 | 市纪委 | 无障碍阅读
今天是:   
当前位置:首页>工作动态
市委政研室召开全体党员干部会议

中国·合肥门户网站  www.hefei.gov.cn 2017年12月25日  作 者:邢邦德
【字号:
 

1219日下午,市委政研室召开全体党员干部会议,学习宣传党的十九大精神,传达学习省委书记李锦斌在省委十届六次全会上的讲话精神和市委十一届五次全会精神。会上,有三位同志结合“三农”工作、理论学习、建设高素质专业化的干部队伍等方面,畅谈十九大精神的学习体会。

会议指出,嘉兴南湖红船因中共一大在此胜利闭幕而闻名,习近平总书记曾发表《弘扬“红船精神”走在前列》的署名文章,中共在嘉兴召开了弘扬“红船精神”座谈会。我们要全面准确把握“红船精神”的深刻内涵和时代价值,切实把思想和行动统一到中央及省委要求上来。

会议强调,要切实在学懂弄通做实十九大精神上下功夫,继续原原本本、反反复复研读十九大报告,继续深入学习《习近平谈治国理政》第一卷、第二卷,继续围绕总书记发表的重要讲话、作出的重要指示跟进学习,更加自觉地把习近平总书记系列重要讲话作为经常用的工具书、离不开的案头卷,带着感情、带着使命学原著、悟原理,把习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神学习宣传贯彻工作不断引向深入。