市委 | 市人大 | 市政府 | 市政协 | 市纪委 | 无障碍阅读
今天是:   
当前位置:首页>工作动态
市委政研室组织开展《将改革进行到底》学习交流活动

中国·合肥门户网站  www.hefei.gov.cn 2017年08月07日  作 者:
【字号:

87日上午,市委政研室进行集中学习,围绕央视大型政论片《将改革进行到底》交流观看体会。会议由市委政研室主任程千宜主持。部分同志结合自身工作,深入交流了观看专题片的认识体会。大家一致认为,这部政论片全景式回顾了我国全面深化改革历程,充分展现了党的十八大以来我国全面深化改革波澜壮阔的伟大实践和辉煌成就,系统阐述了改革“为什么改、往哪儿改、为谁改、怎么改、如何改到位”等重大理论问题,具有很强的思想性、理论性和指导性,充分展现了习近平总书记高瞻远瞩、运筹帷幄的高超智慧,释放了党中央坚定不移将改革进行到底的强烈信号,极大地振奋了全党全社会推进改革攻坚的信心和决心。

主持时,程千宜强调,市委政研室作为市委的智囊团,同时又承担着市委改革办、市委党建办的日常工作,要带头学、认真学,全室同志要以时代为己任,以责任为担当,对照市委中心工作、改革目标任务,务实干、加油干,扎实做好本职,为全市改革发展献策出力。