市委 | 市人大 | 市政府 | 市政协 | 市纪委 | 无障碍阅读
今天是:   
当前位置:首页>时政要闻
宋国权主持召开座谈会就召开市委常委会民主生活会征求意见

中国·合肥门户网站  www.hefei.gov.cn 2018年01月29日  作 者:宗 合 吴 军 梁昌军
【字号:
 

126下午,省委常委、市委书记宋国权主持召开座谈会,听取社会各界代表对市委常委班子及成员的意见建议。市领导汪学致、钱岩松、韦弋出席座谈会。

 座谈会上,与会同志围绕会议主题提出意见建议,紧密结合自身实际踊跃发言,就加强城市管理、加快产业发展、推动科技创新、完善社会事业等畅谈思路想法。宋国权仔细记录,并不时询问,就有关问题与大家进行深入交流和讨论。

宋国权指出,开好这次市委常委会民主生活会,对于深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,加强市委常委会班子建设,推动全面从严治党向纵深发展,具有重要意义。广泛征求意见建议,是开好民主生活会的重要前提和必要环节。

宋国权表示,大家的发言质量高、针对性强,提出的意见建议反映了干部群众的心声呼声,体现了对合肥发展的关心关注。我们会高度重视,逐一梳理,认真研究,充分吸纳,确保民主生活会开出高质量、开出新气象。现在,合肥的发展迈上了新的更高起点,希望大家一如既往关心支持市委工作,积极建言献策,推动市委常委班子建设及全市各项工作再上新台阶。