市委 | 市人大 | 市政府 | 市政协 | 市纪委 | 无障碍阅读
今天是:   
当前位置:首页>时政要闻
全面贯彻落实党的十九大精神 坚定不移将改革推向深入推向前进
市委全面深化改革领导小组第十六次会议召开

中国·合肥门户网站  www.hefei.gov.cn 2017年11月30日  作 者:宗 合 吴 军 梁昌军
【字号:
 

1129日下午,市委全面深化改革领导小组第十六次会议在市政务中心召开。省委常委、市委书记、市委全面深化改革领导小组组长宋国权主持会议并讲话。市委副书记、市长凌云,市委副书记汪卫东,市委全面深化改革领导小组成员等出席会议。

会议传达学习了十九届中央全面深化改革领导小组第一次会议及省委全面深化改革领导小组第二十三次会议精神,听取了《关于2017年度全面深化改革考核工作的情况说明》,审议了《合肥市盐业体制改革实施方案》《合肥市生态环境保护工作职责规定》和《市委全面深化改革领导小组2017年工作要点改革任务第三季度总台账》。各专项小组组长汇报了今年以来各自领域改革推进落实情况、重点改革任务督察开展情况及下一步工作打算。

宋国权指出,习近平总书记在十九届中央全面深化改革领导小组第一次会议上的重要讲话,为我们全面贯彻落实党的十九大精神、落实改革部署和改革要求指明了方向、增添了巨大动力。我们要认真学习领会,深入学习贯彻,树牢四个意识,强化落实责任,接力探索创新,坚定不移将改革推向深入、推向前进。

宋国权强调,要准确把握党的十九大提出的改革任务和改革举措,牢牢坚持党对改革的集中统一领导,牢牢抓住全面深化改革的总目标,牢牢把握以人民为中心的改革价值取向,牢牢扭住改革的着力点,有计划有秩序地推进落实。

宋国权要求,要压紧责任、加强谋划,全力以赴完成改革任务,认真总结推广改革经验,谋深谋实明年改革工作,在抓落实上树立更高标准,投入更大精力,以实际行动全面贯彻落实党的十九大精神,迎接改革开放40周年。